退換貨說明

 

一、退貨方式

每張訂單僅提供乙次免費退換貨服務,請確實檢查商品後再申請退換貨,若於第一次申請後需再退換其他商品或退貨,需自行負擔運費。為了保障您的退換貨權益,請於每次提交退換貨申請後的10個工作天內與客服專員連繫,若專員無法聯繫到您,將取消您的申請,懇請見諒。

依照中華民國消費者保護法規定,消費者於本公司網站消費享有收受商品後七日內猶豫期(注意!猶豫期非試用期),於前開期間內得不附理由退回商品或以書面通知本公司解除買賣契約,無須負擔任何費用或價款。若退/換回產品非全新狀態且非包裝完整 “含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝(袋、盒、紙等)、原「運送外箱」及所有附隨文件或資料的完整性”, 假若自行拆解檢查商品或損毀, 恕不接受退/換貨。

二、換貨說明

申請換貨以商品瑕疵/有誤為主,若超過七日猶豫期 (含例假日),請恕無法接受換貨服務。為免爭議發生,請於到貨後確實驗收。組合、隨機商品,不提供選色選款的換貨服務。維修更換申請超過七天猶豫期,需自行負擔部分維修、零件更換、寄送更換運費…等費用(保固期內商品除外)。若商品因消費者個人不當拆卸使用而造成故障、損毀、擦傷、刮傷、髒污或包裝破損不完整,以致無法再銷售者,請恕無法接受換貨。因每台電腦螢幕解析度不同,網站照片有時會與實際商品發生色差問題,更換標準仍需依廠商判定後為主。若退/換回產品非全新狀態或包裝不完整”含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝(袋、盒、紙等)、原「運送外箱」及所有附隨文件或資料的完整性”, 自行拆解檢查商品或損毀, 恕不接受退/換貨。更新品及維修恕不另提供保固。更換後,產品保固期限不變,並不因為更換延長。保固換貨服務不包括運輸費用,亦不提供到府服務。

三、無法退貨之因素

商品經拆封、使用、即無法還原且已缺乏完整性即失去再次販售價值,恕無法退貨。因不可歸責消費者之事由,致商品有毀損滅失或變更之情形,本公司得按商品毀損滅失程度收取回復原狀之費用。

四、退款處理流程

信用卡: 商品退回確認無誤後預計7-14個工作天內刷退款項到原始信用卡,如刷退日為您信用卡結帳日之後,款項將會於下一期帳單中沖銷,再請留意您當期或下期帳單,如有疑問可與發卡銀行聯繫確認,完成刷退後若需另行通知者,請於客服專員聯繫時主動告知。依實際刷卡銀行帳務時間為準。 按營業人銷售貨物或勞務,依加值型及非加值型營業稅法第31條及本作業要點規定開立發票,為加速辦理退貨流程,故同意授權「營業人銷貨退回進貨退出或折讓證明單」委由本公司代為處理。

 ATM轉帳/到店付款: 商品退回確認無誤預計14-21個工作天內匯至您指定的帳戶中,退款完成後若需另行通知者,請於客服專員聯繫時主動告知。買家所支出之轉帳手續費或部分退貨之運費等,將不予退費。退款手續費由消費者負擔。